Материалы

Аренда ковров - это выгодно!

В настоящее время аренда ковров становится все более распространенной и выгодной для организаций и индивидуальных предпринимателей. 

В чем же причина популярности аренды ковров, или по-другому, проката ковров?

Грязезащитные ковры, входные ковры защищают помещения от попадания грязи, пыли и влаги внутрь помещения. Во-первых, благодаря использованию придверных входных ковров, значительно продлевается срок службы основного напольного покрытия. Будь то ламинат, паркет, мрамор или любое другое напольное покрытие. Грязезащитные ковры собирают в себя большую часть (около 80%) загрязнений и влаги с подошв посетителей. Таким образом Вы экономите средства на восстановительные работы по ремонту помещения и напольного покрытия.

Никто не спорит, грязезащитные и входные ковры можно приобрести. Но! Рыночная стоимость грязезащитных, влагопоглощающих входных ковров и напольных покрытий довольно высока и конечно же цена легко оправдывает себя в процессе эксплуатации. Объем грязезащитных покрытий определяется исходя из погодных условий и проходимости помещения, но, как минимум, приобретается 2 комплекта ковров: пока один комплект лежит на входе, второй комплект проходит стадии очистки.

При аренде ковров отсутствует необходимость их приобретения, ковры передаются клиенту в пользование бесплатно, без арендной платы, а оплачивается только стоимость обслуживания. То есть та сумма, которая в любом случае будет затрачена на чистку ковров. Всю стирку и химчистку сделают за Вас! В этом заключается еще один аспект выгоды аренды ковров.

В противном случае ковер начинает быстро терять привлекательную внешность, но и что не менее важно, быстро падает КПД ковра. Плюс ко всему во влажную погоду возникает необходимость в быстрой сушке ковра, т.к. влагопоглощающие свойства ковра снижаются обратно пропорционально его увлажнению.

При аренде ковров же такие заботы не имеют под собой основания: стоит только определить частоту замены ковриков и вот уже перед входом всегда сухой, чистый и пушистый ковер, который всегда выглядит как новый.

Подведя итоги, можно определить, в чем же заключается выгода аренды ковров, почему сервис сменных ковров является таким популярным:

1)При аренде ковров продлевается срок службы основного стационарного напольного покрытия 

2)При аренде ковров отсутствует необходимость расходов на приобретение защитных матов. 

3)При аренде ковров отсутствует необходимость в химчистке и специальных средствах уборки, сервис сменных ковров всегда предоставляет свежие, чистые покрытия.

Хотите попробовать? Позвоните нам, обсудите удобное время замены, выберете количество, и размеры ковров, все остальное сделаем мы. Сотрудничая с нами, Вы снизите затраты на уборку помещения и увеличите срок службы Вашего напольного покрытия!

Вы здесь: Главная страница